• Schriftgröße verkleinern
Start Spielberichte 1. Jugend 0:6-Klatsche am Samstagnachmittag

0:6-Klatsche am Samstagnachmittag

E-Mail Drucken PDF
Dass im Hinspiel mehr drin gewesen war als nur eine knappe Niederlage, war der Ansporn für die 1. Jugend sich im Meisterschaftsspiel der 2. Rheinlandliga gegen den TV Oberstein am Wochenende ins Zeug zu legen. Die mutige Doppelaufstellung zahlte sich jedoch nicht aus, sodass das Team gleich mit 0:2 im Hintertreffen lag. Im vorderen Paarkreuz spielte Spitzenspieler Nico Ballbach (Foto) nicht konsequent genug und verlor die ersten beiden Sätze mit nur jeweils zwei Punkten Unterschied, ehe er den dritten für sich entschied. Doch er konnte die Niederlage letztendlich nicht abwenden und musste seinem guten Gegner nach vier Sätzen gratulieren. Joel Mähringer begann sein Einzel gegen die gegnerische Nummer 1 sehr druckvoll und gewann den ersten Satz klar mit 11:2. Anschließend lag er im zweiten Satz lange mit zwei bis drei Punkten in Führung, konnte diesen Vorsprung aber nicht durchbringen und gab den Satz unglücklich mit 10:12 ab. Von diesem Schock erholte er sich erst im vierten Satz wieder. Aber auch da musste er sich letztlich knapp mit zwei Punkten Rückstand geschlagen geben und seinem gegenüber gratulieren. 0:4. Im hinteren Paarkreuz war Daniel Fülber einem Ehrenpunkt für den TuS am nächsten, verlor jedoch erneut im fünften Satz und wartet damit weiterhin in dieser Saison auf sein erstes Erfolgserlebnis. David Heß, Punktegarant des bisher einzigen Punktgewinns gegen Basberg, war mit seinem Obersteiner Gegner über weite Strecken überfordert und konnte nur den dritten Satz durch tolle und aggressive Ballwechsel knapp für sich entscheiden. Letztlich unterlag die 1. Jugend unverhofft hoch mit 0:6 dem TV Oberstein und wartet damit weiter auf den ersten Saisonsieg.
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 22. November 2009 um 21:37 Uhr